![Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1dbae586-87d4-4a31-853b-3019ffa82d43/Derivates/d1bbeefb-319c-4559-99e5-41124de23ec9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, to grease
- 3 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 oz uncooked quinoa
- 7 oz almonds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 oz sun-dried tomatoes, drained
- 10 ½ oz cottage cheese
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 ½ oz water
- 5 large eggs, separated
- 1 tsp salt, to taste
- 16 slices prosciutto
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 539 mg
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