
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint leaves only, torn into pieces, divided
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 17 ½ oz water
- 24 ½ oz baby carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 2 - 3 ½ oz feta cheese crumbled, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 219 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 864 mg
Alternative Rezepte
Yogurt Dressing
5 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Avocado Deviled Eggs
25 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min