![Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4632cb5f-a130-46bd-8ef3-a9520c4e7993/Derivates/3543c849-9995-4c3b-b306-d3c8f005caf5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant, diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 954 mg
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