
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water divided
- 2 tsp salt divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 954 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Savory Butternut Squash Pies
1 Std. 25 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Gluten-Free Mushroom Lasagna
1 Std. 45 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min