![Thai Curry Noodles Thai Curry Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26780BBD-AC0A-4428-90CF-6D6548720344/Derivates/b76e5a604bd184ccca74cbbbb6ee005349b53cba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz cilantro (approx. 25 sprigs)
- 8 oz rice noodles (Pad Thai style)
- hot water, to cover and soak noodles
- 1 oz coconut oil
- 4 oz onions, halved
- 1 garlic clove
- 13 oz coconut milk (approx. 1 can)
- 4 oz water
- 4 oz Thai red curry paste
- ½ oz soy sauce
- 2 tsp coconut sugar, optional
- 4 oz red bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz yellow bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz snow peas, halved lengthways
-
½
oz lime juice
oder ½ oz rice wine vinegar - 2 tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2394.1 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 461.7 mg
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