![Baked Salmon Cakes with Corn Salsa Baked Salmon Cakes with Corn Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64CDC767-5E32-47E0-BF52-BB67E963A388/Derivates/67685d40-eb2a-448e-843a-3e4cb1a3beed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Cakes
- 3 green onions, trimmed, cut into pieces
- ½ tsp salt
- ½ tsp whole black peppercorns
- 11 oz fresh salmon, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 1 large egg
- 1 oz panko
- 1 tbsp capers, drained but not rinsed
- 1 tsp lemon juice
Corn Salsa
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 3 oz red bell peppers, de-seeded, de-stemmed, cut into pieces
- 1 fresh jalapeño chili, de-seeded, de-stemmed
- 8 oz sweet corn kernels
- ¼ tsp salt
- cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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