Baked Salmon Cakes with Corn Salsa

Baked Salmon Cakes with Corn Salsa

4.3 51 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 pieces

Zutaten

Salmon Cakes
  • green onions trimmed, cut into pieces
    3
  • salt
    ½ tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • fresh salmon skinless, boneless, cubed (1 in.)
    11 oz
  • large egg
    1
  • panko
    1 oz
  • capers drained but not rinsed
    1 tbsp
  • lemon juice
    1 tsp
Corn Salsa
  • red onions cut into pieces
    4 oz
  • red bell peppers de-seeded, de-stemmed, cut into pieces
    3 oz
  • fresh jalapeño chili de-seeded, de-stemmed
    1
  • sweet corn kernels
    8 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • cilantro to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 11 g
Brennwert 431 kJ / 103 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen