Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
TM6 TM5

Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce

4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 - 24 oz pork tenderloin, halved to fit Varoma
  • ½ tsp salt, divided
  • ¼ tsp ground black pepper, divided
  • 7 oz fennel bulb, halved, cored, sliced (¼ in.)
  • 5 oz red onions, halved, sliced (¼ in.)
  • 1 Pink Lady apple, halved, cored, sliced (½ in.)
  • 5 oz water
  • 4 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 2 oz honey
  • 2 oz Irish whiskey
  • 1 tbsp Dijon mustard
  • ½ tsp beef stock paste
  • ½ oz corn starch
  • 4 oz dandelion leaves
    oder 4 oz arugula leaves

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
2259 kJ / 540 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte