
Geräte und Zubehör
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
pork tenderloin halved to fit Varoma20 - 24 oz
-
salt divided½ tsp
-
ground black pepper divided¼ tsp
-
fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)7 oz
-
red onions halved, sliced (¼ in.)5 oz
-
Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)1
-
water5 oz
-
unsalted butter cut into pieces4 oz
-
honey2 oz
-
Irish whiskey2 oz
-
Dijon mustard1 tbsp
-
beef stock paste½ tsp
-
corn starch½ oz
-
dandelion leaves4 oz
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
540 kcal /
2259 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

St. Paddy's Day
10 Rezepte
USA
USA