![Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c5d0a817de8dad3d6515ba8c51790fa/Derivates/b84e0dd56b3402168848c05dda6b6174e280bd25.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 1 oz kale, stems removed
- ½ oz lime juice
- 1 tbsp white vinegar
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 5 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 red onion, cut into pieces (1½ in.)
- 3 mixed bell peppers, cut into pieces (1½ in.)
- 24 oz sirloin steak, cut into pieces (1½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 2051.6 kJ / 490.4 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 21.6 g
- Natrium
- 228 mg
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