Geräte und Zubehör
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
garlic cloves3
-
kale stems removed1 oz
-
lime juice½ oz
-
white vinegar1 tbsp
-
salt¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried red pepper flakes¼ tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle5 oz
-
red onion cut into pieces (1½ in.)1
-
mixed bell peppers cut into pieces (1½ in.)3
-
sirloin steak cut into pieces (1½ in.)24 oz
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieces
Natrium
228 mg
Eiweiß
22.6 g
Brennwert
2051.6 kJ /
490.4 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simply Quick
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Tex-Mex Salmon Burrito Bowl (Diabetes)
50 Min
Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
50 Min
Cali Burger with Avocado Ranch
50 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40 Min
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min