![Curried Chicken, Arugula and Pineapple Curried Chicken, Arugula and Pineapple](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED57D820-E4F0-4F0E-9DDD-065A519088DC/Derivates/41894598-3fdb-467f-a653-d6cd6452ca6e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, undrained
- 1 oz olive oil
- 1 oz sugar
- 28 oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut into strips (½ in.)
- 3 oz crème fraîche
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cayenne pepper
- 10 whole wheat tortillas
- 2 oz arugula leaves
- 10 slices canned pineapple, halved
- 5 - 6 sprigs cilantro leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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