
Geräte und Zubehör
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil divided1 oz
-
boneless pork shoulder, sinew free boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided21 oz
-
salt divided½ tsp
-
fresh ground pepper divided2 pinches
-
onion quartered5 oz
-
ripe tomatoes in pieces7 oz
-
canned jalapeño pepper1
-
red bell pepper in pieces (¾ in.)4 oz
-
green bell pepper in pieces (¾ in.)4 oz
-
canned black beans drained, divided9 oz
-
tomato paste1 oz
-
water3 ½ oz
-
chicken stock paste½ tsp
-
corn tortillas warmed6 - 12
-
fresh cilantro leaves4 tbsp
-
sour cream3 ½ oz
-
avocados2
-
lime in wedges1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
565.3 kcal /
2365.1 kJ
Eiweiß
24.6 g
Fett
37.2 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
423 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA