Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 stalks rosemary, leaves only
- 2 tsp salt
- 30 oz water
-
32
oz baby red potatoes, (approx. 2 in)
oder 32 oz baby gold potatoes, (approx. 2 in) - 5 oz prosciutto, thinly sliced
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 2 oz white cheddar cheese, cubed
- 5 oz sour cream
- ½ tsp chili flakes (optional)
- 1 bunch fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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