Kompatible Versionen
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
oder 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
oder 115 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1059 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Shrimp Sauté
25min
Fruit Ice Cream
5 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 Std.
Cod with Citrus Butter
50min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 Min