Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3782 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 2302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Squid Ink Pasta
1h
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30min