![Sautéing Red Pepper with Onions Sautéing Red Pepper with Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f8fcd4-e6eb-46af-9436-d39bc130e057/Derivates/cc422fcd-8990-42f7-b6bc-4b4e894ef817.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil, divided
oder 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
- 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)
- Nährwerte
- pro 13 oz
- Brennwert
- 1166 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing Shrimp
15min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min