Sautéing Red Pepper with Onions
TM6

Sautéing Red Pepper with Onions

4.6 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 oz oil divided
    oder 1 oz extra virgin olive oil divided
  • 7 oz red bell peppers cubed (1 in.)
  • 6 oz yellow onions cut in wedges (1 in.)

Nährwerte
pro 13 oz
Brennwert
278 kcal / 1166 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte