Geräte und Zubehör
Sautéing 7 oz Carrots
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
7 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 7 oz
Natrium
120 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
835 kJ /
199 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min