Geräte und Zubehör
Sautéing 7 oz Carrots
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
7 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 7 oz
Natrium
120 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
835 kJ /
199 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Spinach
20 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Asparagus Sauté
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min