Kompatible Versionen
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 - 32 oz Chilean sea bass fillet
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon), plus extra to serve
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 12 oz carrots, peeled, cut into sticks
- 4 oz unsalted butter, divided
- 3 oz white miso paste
- 28 oz water
- 18 oz red new potatoes or baby gold, peeled and quartered
-
12
oz fresh green beans, trimmed
oder 20 oz zucchini, ends trimmed, quartered lengthwise - 1 tsp fine sea salt, to taste
- fresh chives, finely chopped, to garnish
- freshly ground rainbow peppercorns, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2469 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Sauté
20 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 Std. 10 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1 Std. 35 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min