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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets 4-5 oz each
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz Brussels sprouts trimmed
- 3 oz lacinato kale center rib removed, thinly sliced
- 10 oz chicken stock low sodium
- 1 lemon zest only
- 4 tbsp toasted pine nuts to garnish
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245 kcal / 1025 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1091 mg
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