Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets, 4-5 oz each
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed
- 3 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 lemon, zest only
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Steamed Asparagus
35 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Chicken with Nectarine Salsa
1h
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Maple and Mustard Salmon
20min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h