Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz carrots, sliced (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz celery, sliced (approx. 1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 8 oz spicy Italian sausage, casing removed, sliced (approx. 1 in.)
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 8 oz dried green lentils
- 4 - 5 oz curly kale, stems removed
- 24 oz water
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1097.8 kJ / 262.4 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Acorn Squash Gratin
1sa 55 dk
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Vegetarian Chili
50min
Turkey Chili
45 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min