Geräte und Zubehör
Grated Carrot Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots whole, peeled (1-3 depending on size)21 oz
-
shallot halved, to taste½ - 1 oz
-
fresh parsley, leaves only6 sprigs
-
1 ½ oz vegetable oilsunflower oil1 ½ oz
-
apple cider vinegar to taste½ - 1 oz
-
lemon juice½ oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ - ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
350.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
689 kJ /
164.7 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
U.S. Digital Flipbook #1
1 Std. 35 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Green Goddess Salad
10 Min
Berry Dream (TM6/7)
10 Min
Chocolate Covered Strawberries and Hot Cocoa for Two
40 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Lentil Salad
35 Min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min