
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds to serve
- crème fraîche to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kcal / 481 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 470 mg
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