Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz celery, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
oder 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Ginger Soup
20 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Curried Lentils
5óra 15p
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Hungarian Mushroom Soup
35min