Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 shallot (approx. 1 oz), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil
- 4 oz bacon, diced (½-¾ in.)
- 14 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 28 oz water
-
1 ½
tsp chicken stock paste
oder 1 ½ chicken stock cubes, crumbled - 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 9 oz cheese filled ravioli, fresh, store bought, 3 minutes cooking time (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Ratatouille with Pecorino
1h 5 min.
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 Std. 15 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min