
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions cut into pieces
- 4 oz green bell pepper cut into pieces
- 4 oz celery cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves to garnish
- hot sauce to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.7 kcal / 2437.8 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 1413.7 mg
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