Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves, to garnish
- hot sauce, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2437.8 kJ / 582.7 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1413.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean Chicken
35 Min
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min
Chicken Parmesan
1h 10min