
Geräte und Zubehör
Chicken Étouffée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
all-purpose flour2 oz
-
white onions cut into pieces8 oz
-
green bell pepper cut into pieces4 oz
-
celery cut into pieces, leaves reserved for garnish4 oz
-
long-grain white rice7 oz
-
water32 oz
-
salt divided, to taste1 ½ tsp
-
extra virgin olive oil2 oz
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
dried thyme1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
paprika¼ tsp
-
Cajun spice mix2 tbsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
-
chicken thighs, boneless and skinless cut into quarters24 oz
-
chicken stock14 oz
-
fresh parsley leaves to garnish
-
hot sauce (optional) to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
582.7 kcal /
2437.8 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
22.6 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
1413.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mardi Gras
12 Rezepte
USA
USA