![Chicken Étouffée Chicken Étouffée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ed6e3afe2db194928d04ca234f6c822/Derivates/10b57144699b4fb57f0e35667d57dbc4714f8a55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz all-purpose flour
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces, leaves reserved for garnish
- 7 oz long-grain white rice
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp paprika
- 2 tbsp Cajun spice mix
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into quarters
- 14 oz chicken stock
- fresh parsley leaves, to garnish
- hot sauce, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2437.8 kJ / 582.7 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1413.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Chicken Fajita Soup
50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Chicken Parmesan
1h 10min
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min