
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 182 kcal / 761 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 392 mg
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