![Beet Hummus Beet Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2b6db82-ad93-4718-b6cb-7d2ced60ffa9/Derivates/86b7bd3c-b0be-4234-a9b3-171a3d3f542a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz walnut halves or pieces
- ½ oz sesame seeds
- 10 ½ oz cooked beets, peeled, cut into pieces (approx. 1¼ in.)
- 3 oz cream cheese
- 1 garlic clove
- 1 oz stale bread, roughly torn (approx. 1 slice)
- ⅛ tsp ground cumin
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 tbsp olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 3 oz
- Brennwert
- 666.4 kJ / 159.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 252.8 mg
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