Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz Parmesan cheese
oder 1 oz pecorino romano - 5 sprigs flat leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp toasted pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Broccoli Sauté
20 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 dk
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Lemony Green Beans
20 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Sautéed Cauliflower
25 min