
Geräte und Zubehör
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
potatoes cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)28 oz
-
olive oil plus extra to grease1 oz
-
halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)24 - 42 oz
-
salt plus extra to season, to taste½ tsp
-
onions cut into halves5 oz
-
garlic clove1
-
carrots cut into pieces3 ½ oz
-
white wine (optional)2 oz
-
tomatoes cut into pieces15 oz
-
ground black pepper½ tsp
-
water3 ½ oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
354.9 kcal /
1484.7 kJ
Eiweiß
35.7 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
341.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA