
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz potatoes cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 1 oz olive oil plus extra to grease
-
24 - 42
oz halibut fillets (6 fillets 4-7 oz ea.)
oder 24 - 42 oz firm white fish fillets (6 fillets 4-7 oz ea.) - ½ tsp salt plus extra to season, to taste
- 5 oz onions cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz carrots cut into pieces
- 2 oz white wine (optional)
- 15 oz tomatoes cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354.9 kcal / 1484.7 kJ
- Eiweiß
- 35.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 341.7 mg
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