
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
oder 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
oder 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper to taste
-
2
tbsp crème fraîche
oder 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226 kcal / 946 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min