
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 oz Parmesan cheese cubed, plus extra to garnish
- 1 oz bread crumbs
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 oz yellow onion in pieces
- 2 garlic cloves
- 16 oz ground beef broken in pieces
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
Soup
- 4 oz yellow onion in pieces
- 6 ½ oz fennel bulb trimmed, cored, in pieces, plus fronds, to garnish
- 2 garlic cloves
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 52 oz beef stock low sodium
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 4 oz ditalini pasta
- 2 oz lacinato kale de-stemmed, in pieces (1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3 g