Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Tortilla Soup
25min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Jalapeño Poppers
1 godz.
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Jalapeño Popper Dip
1 godz. 10 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min