
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter diced
- 1 fresh baguette in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley leaves only
- 1 green onion in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper to taste
- 8 oz canned lump crab meat drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 950 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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