
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter
- 3 oz thick cut bacon diced (approx. ¼ in.)
- 9 oz yellow onions quartered (approx. 1 large)
- 3 oz celery cut into 1 in. pieces (approx. 2 stalks)
- 3 oz carrots cut into 1 in. pieces (approx. 1 medium carrot)
- 2 garlic cloves
- ½ tsp cayenne pepper to taste
- ¼ tsp dried chili flakes to taste
- 19 ½ oz canned chopped clams (3 x 6.5 oz cans), reserve the clam juice
- 9 oz Yukon gold potatoes cubed
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 12 - 15 oz clam juice as needed
- 3 sprigs fresh thyme leaves only (approx. 20 leaves)
- ½ tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1351 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 818 mg
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