Geräte und Zubehör
Sautéing 14 oz Eggplant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 oz
Zutaten
-
1 oz extra virgin olive oiloil1 oz
-
eggplant cubed (1 in.)14 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 oz
Natrium
16 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1132 kJ /
270 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min