Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onion, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 1 garlic clove
- 2 tbsp all-purpose flour
- ½ oz unsalted butter
- 2 slices thick cut bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 3 cans chopped clams
- 1 tbsp water
- 1 tbsp corn starch
- 16 oz russet potatoes, peeled, diced (½ in.)
- 8 oz water
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 dried bay leaf
- 4 oz half and half
- soup crackers, e.g. oyster crackers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 452.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pull-Apart Dinner Rolls
2j 15 menit
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Cacio e Pepe
30min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1j 10 menit
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
New England Clam Chowder
45 min
Mixed Herbs Rice
35 min