![Sautéing 7 oz Eggplant Sautéing 7 oz Eggplant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3274F0-B276-4DDB-99D1-F6A1CAB9A13F/Derivates/ce8c9f9a-6ab1-43a9-8bcc-188a908a2b07.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil
oder 1 oz extra virgin olive oil - 7 - 8 oz eggplant, cubed (1 in.)
- Nährwerte
- pro 7 oz
- Brennwert
- 943 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 8.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéed Cauliflower
25 Min