Geräte und Zubehör
Shrimp Cakes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pieces
Zutaten
-
18 oz large raw prawns, peeled and deveinedlarge raw shrimp, peeled and deveined18 oz
-
pork belly (optional) cut into pieces2 oz
-
green onions cut into pieces2
-
garlic cloves2
-
cilantro leaves and tender stems12 sprigs
-
ginger (optional) peeled½ oz
-
tapioca flour1 tbsp
-
vegetable oil1 tbsp
-
fish sauce1 tbsp
-
sugar1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground white pepper⅛ tsp
-
vegetable oil to fry
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
408.2 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
217.3 kJ /
51.9 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavors
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1 Std. 25 Min
Avocado Coconut Ice Cream
8 Std. 15 Min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Layered Caramel Flan
6 Std.
Shrimp & Crab Linguine
25 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Hummus (Ilan Hall)
9 Std. 5 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Golden Milk
10 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min