
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear peeled, in pieces
oder 3 oz D'Anjou pear peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil divided
- sesame seeds to garnish
- fresh cilantro leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 696 kcal / 2912 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Soy Poached Chicken
50 Min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Steak Stir Fry Salad
35 Min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Cioppino
55 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min