Korean Beef Sauté

Korean Beef Sauté

4.7 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger peeled, sliced
    ½ oz
  • Bosc pear peeled, in pieces
    3 oz
    3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces
  • soy sauce
    2 oz
  • brown sugar
    1 ½ oz
  • sesame oil
    ½ oz
  • Korean chili paste (gochujang)
    ½ oz
  • cornstarch
    1 tbsp
  • freshly ground black pepper
    1 pinch
  • yellow onion halved, thinly sliced
    4 oz
  • prime ribeye steak partially frozen (see Tip)
    16 oz
  • vegetable oil divided
    1 oz
  • sesame seeds to garnish
  • fresh cilantro leaves to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 696 kcal / 2912 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 544 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen