
Geräte und Zubehör
Korean Beef Sauté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
Bosc pear peeled, in pieces3 oz
-
soy sauce2 oz
-
brown sugar1 ½ oz
-
sesame oil½ oz
-
Korean chili paste (gochujang)½ oz
-
cornstarch1 tbsp
-
freshly ground black pepper1 pinch
-
yellow onion halved, thinly sliced4 oz
-
prime ribeye steak partially frozen (see Tip)16 oz
-
vegetable oil divided1 oz
-
sesame seeds to garnish
-
fresh cilantro leaves to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
696 kcal /
2912 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
544 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA