
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piece fresh horseradish (approx. ¾ in. x ¼ in.)
- 1 garlic clove (optional)
- 24 oz tomatoes, ripe deseeded and quartered
- 2 oz onion cut into pieces
- 1 oz celery cut into pieces (1 in.)
- 1 oz carrot cut into pieces (1 in.)
- 1 oz raw beet peeled, cut into pieces (optional)
- ½ oz green bell pepper cut into pieces
- 2 oz water
- 3 oz ice cubes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
-
¼
tsp Worcestershire sauce vegan
oder ¼ tsp soy sauce - ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 25 kcal / 105 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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