
Geräte und Zubehör
Eggplant Sauté
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
sesame oil1 oz
-
oyster sauce2 oz
-
fish sauce1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
chili broad bean paste1 tsp
-
cornstarch divided3 tsp
-
vegetable oil2 oz
-
Thai eggplants cubed (1 in.)20 oz
-
fresh basil leaves chopped10
-
green onions cut on the bias2
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
259 kcal /
1084 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
510 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA