Eggplant Sauté

Eggplant Sauté

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger peeled, sliced
    ½ oz
  • sesame oil
    1 oz
  • oyster sauce
    2 oz
  • fish sauce
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • chili broad bean paste
    1 tsp
  • cornstarch divided
    3 tsp
  • vegetable oil
    2 oz
  • Thai eggplants cubed (1 in.)
    20 oz
  • fresh basil leaves chopped
    10
  • green onions cut on the bias
    2
    2 green onions, curled (see Tip)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 259 kcal / 1084 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 510 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen