Whole Milk Yogurt

Whole Milk Yogurt

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • whole milk pasteurized
    25 oz
  • heavy whipping cream
    5 oz
  • plain yogurt with live cultures (see Tip)
    4 oz
  • water
    34 oz
  • lemon juice only
    ½
    1 level tsp ascorbic acid (vitamin C powder)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 165 kcal / 690 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 68 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen