Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
oder 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30min
Chopped Onions
5min
Mirepoix
15 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Grated Parmesan Cheese
5min
Browning Beef Cubes (Medium)
15 min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen