Geräte und Zubehör
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
14 oz
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
6 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 oz
Natrium
171 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Cabbage
25 Min
Steamed Cauliflower
25 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Steamed Carrot Slices
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Mirepoix
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min