Geräte und Zubehör
Ground Meat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
16 oz
Zutaten
-
meat, sinew free cut into pieces (½ in.), partially frozen in a single layer for 30-60 min.16 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 oz
Natrium
358.3 mg
Eiweiß
98 g
Brennwert
2467.2 kJ /
589.7 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Rice
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Ground Meat
35min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Ground Coffee
5min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20min
English Breakfast Popovers
35min