Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Steak Sauce
30 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sweet and Spicy Chicken Wings
1h 40min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min