Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Korean Beef Sauté
1h 25 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Tunisian Beef Ribs
4 Std. 55 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min