![Thai Fish Curry Thai Fish Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7f2fc55-5337-46a5-a3f3-3912507a7049/Derivates/a8f297b1-39db-4d05-8703-eb5f19cbba0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dried bird's eye chilies, small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water, divided
- 2 oz fish sauce, divided
-
24
oz Chilean sea bass, skin removed, cut into 6 oz fillets
oder 24 oz white fish fillets, skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil, plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
50min
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Coq au Vin
1h 40min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 Min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 Std. 5 Min
Fragrant Chicken Curry
1 Std.