
Geräte und Zubehör
Slow Cooked Oxtail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
porcini mushrooms, dried½ oz
-
fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish½ oz
-
garlic cloves4
-
yellow onions quartered12 oz
-
carrots cut on the bias (1 in.), divided13 oz
-
parsnips in pieces (1 in.)3 oz
-
celery in pieces (1 in.)3 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
oxtail20 - 23 oz
-
beef stock14 oz
-
red wine4 oz
-
pearl onions frozen4 oz
-
cooked polenta to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
391 kcal /
1636 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
538 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking
9 Rezepte
USA
USA