Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions, quartered
- 13 oz carrots, cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions, frozen
- cooked polenta, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Soup
25 min
Chicken Fricassee
50 min
Oxtail stew with butter bean mash
4h
Chicken Stock Paste
45 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min.
Chinese Long Beans with Pork
25 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Onion Skin Broth
1h 5 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Chicken Adobo
1h 25 min
Sous-vide Steak
1h 30min