Ginger Paste

Ginger Paste

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
9 oz

Zutaten

  • ginger, fresh root peeled and cut into pieces (1½ in.)
    6 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to preserve (approx. 1 oz)
    1 ½ oz

Nährwerte pro 1 oz

Brennwert 55.9 kcal / 234.9 kJ
Eiweiß 0.2 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 1.1 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 249.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen