Geräte und Zubehör
Ginger Paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
9 oz
Zutaten
-
ginger, fresh root peeled and cut into pieces (1½ in.)6 ½ oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to preserve (approx. 1 oz)1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
249.3 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
234.9 kJ /
55.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stock Your Staples
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Peeled Garlic
5 Min
Ras el Hanout Spice Mix
10 Min
Baffad Masala
Keine Bewertungen
Ground Spices
5 Min
Plum Sauce
50 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Pilau rice
30 Min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Cucumber and mint raita
30 Min