Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ½ oz ginger, fresh root, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- 1 tsp salt
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to preserve (approx. 1 oz)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 2114 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2244 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Indian Pilaf Rice
1h
Ginger Garlic Paste
10 min
Cajun Gumbo
1h 30min
Chopped Onions
5 min
Peeling Ginger (Metric)
5 min
Homemade Chicken Stock
50min
Peeling Ginger
5 min
Dukkah
10 min
Ginger paste
15min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min
Garlic paste
20 min