
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked sliced (½ in.)
oder 16 oz pre-cooked pork sausages sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt to taste
- white pepper to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kcal / 4167 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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