Beef Pot Pies

Beef Pot Pies

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • rosemary
    1 sprig
  • sirloin steak trimmed, cubed (1 in.)
    25 oz
  • shallots halved
    6 oz
  • carrots sliced (¼ in.)
    4 oz
  • celery sliced (½ in.)
    4 oz
  • butter cut into pieces
    1 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • cremini mushrooms quartered
    6 oz
  • heavy whipping cream
    2 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • salt to taste
    1 ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • frozen peas thawed
    5 oz
Pastry Dough
  • all-purpose flour
    10 oz
  • unsalted butter frozen, diced (¼ in.)
    4 oz
  • large eggs divided
    3
  • salt
    ½ tsp
  • ice water
    2 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 733 kcal / 3067 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 973 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen