Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Apple Pie
3h 30min
Sandwich Bread
3h
Shepherd's Pie
1h 15min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Spidey Chicken à la King
40 min
Southwestern Shepherd's Pie
2u. 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Mini Chicken Pies
1h 35 min.
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Lasagna
2h 30min
Beef Lasagna
2u. 5min