Pan-Fried Pork Buns

Pan-Fried Pork Buns

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pieces

Zutaten

Meat Filling
  • ground pork
    14 oz
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • soy sauce
    1 tbsp
  • water
    1 ½ oz
Dough
  • water
    9 oz
  • sugar
    1 tbsp
  • active dry yeast
    1 tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    18 oz
  • salt
    ½ tsp
  • vegetable oil
    1 tsp
Frying the Buns
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • water divided
    3 oz
  • sesame seeds, black
    1 tsp
  • spring onions thinly chopped
    1 tbsp

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 162.4 kcal / 679.3 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 230.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen