Geräte und Zubehör
Asparagus Sauté
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil½ oz
-
asparagus, green cut into pieces (2 in.)12 oz
-
salt to taste
-
ground black pepper to garnish
-
lemon juice to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
202.3 kJ /
48.3 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Step into Spring
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Salmon with Lemon Hollandaise, Broccoli and Rice
45 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Lemony Green Beans
20 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min