Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella
30 min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Salmon Tartare
10min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Cucumber Lime Sorbet
8 Std. 10 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 godz.
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min