Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
TM6

Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

4.0 ( 51 Bewertungen )

Zutaten

  • 36 ½ oz water divided
  • 16 oz Brussels sprouts halved
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 2 oz vinegar
  • ½ lemon juice only, to taste
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
82 kcal / 343 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
29 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte